张起灵夫人

张起灵,我爱你,虽然不是这世上的唯一,却是我的唯一。

知乎体--伞哥

  你最喜欢的职业选手是谁?为什么?
        无介绍,我就是这么懒。

答者:一如既往
签名:无以回报这世界对我的偏爱。
        谢邀。
        我不知道我的答案是不是作者真正想要的,毕竟我自己都觉得有些跑题。
        好了,回归正题。
        我喜欢的不是一个职业选手,但他如果在的话,一定是大神级别的人物。
        我知道你们可能怀疑我的话,但这都是真的呀。我永远不会在与他有关的事情上面说谎。[无奈笑jpg.]
        其实我刚开始认识他的时候,荣耀才刚开服。我由于一些其他的原因,对什么都不感兴趣,甚至一度想要轻生。
        然后他就来了。
        或许你们会觉得很夸张,可他就像一束光一样,照亮了我的生命。
        那天我坐在河边,特别想摔下去就一了百了。他就在这时拍拍我的肩,笑得很好看。他对我说:“我陪你啊。”我们两个就坐了一个小时多。
        后来我想不能再耽误他的时间,他听了我的话就把我带到一个网吧。他和里面的人似乎很熟,带着我到了一个座位前面,往读卡器里塞了一张账号卡。
        名字叫做秋木苏。
        他和身边的一个少年打闹了两句,就开始上游戏。可以说,我玩荣耀是他带着的。

        你们是真的厉害,我都变成这样了,你们还能找到我的微博。对哒,我是“共沐春秋”,你们高兴了吗?
        好了,我接着说他的事。
        后来我们就渐渐熟起来了,知道他喜欢荣耀,有一个妹妹和我差不多大……我一直觉得他当时陪我,是因为我有点像他的妹妹。
        可是没关系的。
        我是那么喜欢他啊。
        所以,他的一切,我都能接受的。
        每次想起他,总觉得这个世界给予我如此厚爱,让我在最迷茫的年纪遇见了他。
        我们一起吃饭,一起打闹,一起玩游戏……那段时光是我生命里最美的,他也是我遇见过的最好的人。
        这么一想,我真的是每天都比昨天更喜欢他了呢。
        愿战法与枪成为不灭的荣光。
        愿他的荣光永不散场。
       
        你们问然后啊,和所有故事一样,都有一个结果的。
        他不在了啊。
        我真恨自己,在他生日时祝他永远十八岁。这样,是不是他就不会离开我了呢?
        我曾经在他身边坐了一晚上,感觉真冷啊。那么冷,他怎么就不回家啊。我是真的很想他的。只是,再也回不去了。
        在这些年里,我见过各种各样的人,也在许多人身上看见过他的模样,但他们终究都不是他。我的那个少年,沉睡在泛黄的岁月里,我想唤醒他,却被时光冲刷地渐行渐远,无法回头。
        从此苏沐春夏冬,再无一个惊才绝艳的苏沐秋。
        其实没关系的,我遇见他,已经很幸运了,从来都没有想过我能一直陪着他,也从未想过表白自己的心意。他那样好的人,不必为了我而困扰,不是吗?
        我只是想对他说:
        “谢谢你。”
        出现在我的生命里。
        苏沐秋,我爱你。

大概是姑娘车祸失去父母与双腿,遇见了年轻的伞哥的事,然后姑娘履行了两人的承诺,买下了荣耀,但那时与她谈笑的人已经不在了。

评论

热度(1)